Formules


Cocktail

Nous réalisons un assortiment varié d’amuses bouches froids et chauds ainsi que des verrines, cuillères, et un mélange harmonieux de mini navettes, tartinettes, et wraps. Sans oublier les desserts miniatures.

Lunch

Nos formules Lunch se diversifient en fonction de vos envies,

Lunch express, variété de salades aux poissons, viandes, végétariennes et végétaliennes.

Soupes, quiches et tartes salées, le tout peut également être réalisé avec des ingrédients Bio.

L’assortiment de sandwiches en petites ciabatta, flûtes aux olives, campagne, aux diverses graines et farines, ou en baguettes, brioché, bagels, muffin anglais, wraps, focaccia, et possibilité en Bio.

Petit déjeuner et pause café

Les petits déjeuners se composent de viennoiseries, divers petits pains, œufs, charcuteries, fromages, yaourt, fruits, …

Les pauses café se présentent sous plusieurs formules: thé, biscuits, fruits, pralines, cakes, donuts, brownies, mini pâtisseries, mini verrines,…

Buffet et Brunch

Les Buffets et Brunchs varient en fonction des saisons, avec une multitude de thèmes et saveurs.

En style Expresse pour une pause rapide ou en dégustation pour une découverte d’un savoir faire de gastronomie d’antan et moderne.

Echoppe

Nos Chefs cuisinent en live pour apporter une touche d’animation à vos événements. Des échoppes à thèmes tels que : l’Italie, l’Asie, le foie gras, l’Espagne, la Mer du Nord, la Belgique, Pasta, Grillade, Kermesse,…

Cake Design et Cup Cake

Nous réalisons toutes vos idées ou au choix dans notre catalogue, vos gâteaux et cup cake personnalisés.

Cours de cuisine

Le chef vous propose des cours de cuisine, pour débutant ou habitués des casseroles et fouets. Chez vous à la maison ou dans notre atelier, ou en team building. De la côte de veau Normande à la pâte de Savoie, en passant par la caille farcie au foie gras ou la charlotte à la framboises et lime, vous en découvrirez une multitude d’apprentissages, Plusieurs thèmes vous seront proposés, comme les buffets, amuses bouches, desserts, tartes et gâteaux, menu de tous les jours ou même de fête, ainsi que diverses conserves et confitures.