Nous réalisons un assortiment varié d’amuses bouches froids et chauds ainsi que des verrines, cuillères, et un mélange harmonieux de mini navettes, tartinettes, et wraps. Sans oublier les desserts miniatures.
Nos Walking Diner sont composés d’une variété de dégustations froides et chaudes, présentées sur des petites assiettes, verres, bols, coupelles, et peut se terminer par une variété de desserts.
Nos formules Lunch se diversifient en fonction de vos envies,
Lunch express, variété de salades aux poissons, viandes, végétariennes et végétaliennes.
Soupes, quiches et tartes salées, le tout peut également être réalisé avec des ingrédients Bio.
L’assortiment de sandwiches en petites ciabatta, flûtes aux olives, campagne, aux diverses graines et farines, ou en baguettes, brioché, bagels, muffin anglais, wraps, focaccia, et possibilité en Bio.
Les petits déjeuners se composent de viennoiseries, divers petits pains, œufs, charcuteries, fromages, yaourt, fruits, …
Les pauses café se présentent sous plusieurs formules: thé, biscuits, fruits, pralines, cakes, donuts, brownies, mini pâtisseries, mini verrines,…
Les Buffets et Brunchs varient en fonction des saisons, avec une multitude de thèmes et saveurs.
En style Expresse pour une pause rapide ou en dégustation pour une découverte d’un savoir faire de gastronomie d’antan et moderne.
Nos Chefs cuisinent en live pour apporter une touche d’animation à vos événements. Des échoppes à thèmes tels que : l’Italie, l’Asie, le foie gras, l’Espagne, la Mer du Nord, la Belgique, Pasta, Grillade, Kermesse,…
Pour vos dîners, notre chef vous concoctera un menu équilibré en fonction de vos envies, des saisons et son inventivité, pour éveiller vos papilles. Nous réalisons aussi des assiettes froides composées de plusieurs mets et dont vous avez un choix de viandes, poissons, végétaliens ou végétariens.
Nous réalisons toutes vos idées ou au choix dans notre catalogue, vos gâteaux et cup cake personnalisés.
Le chef vous propose des cours de cuisine, pour débutant ou habitués des casseroles et fouets. Chez vous à la maison ou dans notre atelier, ou en team building. De la côte de veau Normande à la pâte de Savoie, en passant par la caille farcie au foie gras ou la charlotte à la framboises et lime, vous en découvrirez une multitude d’apprentissages, Plusieurs thèmes vous seront proposés, comme les buffets, amuses bouches, desserts, tartes et gâteaux, menu de tous les jours ou même de fête, ainsi que diverses conserves et confitures.