Notre chef

Gaetano 

Formation :

Gaetano débute sa formation à l’école hôtelière des Eperonniers Mercelis à Bruxelles, pour un métier qui le passionne depuis tout petit. 

Il continue sa formation au restaurant Le Passage à Uccle comme commis de cuisine et en ressort comme responsable de la pâtisserie. Il  y  apprend la discipline et le savoir-faire d'un restaurant étoilé et de la gastronomie.

Ensuite, il découvre des recettes nouvelles et traditionnelles en travaillant au restaurant Les Menus plaisirs. 

En 2009, il prend son envol pour Soignies où il devient chef de cuisine du restaurant La Table de Marylou.

 

Pendant ces années Gaetano a eu la chance de pouvoir créer et tester une multitude de recettes et s’imprégner d’un terroir différent.

 

Après quelques temps, Gaetano ressent enfoui au fond de lui cette ancienne envie de vouloir ouvrir son entreprise de service traiteur en événementiel. Il change donc de secteur et se dirige vers différents traiteurs pour être formé plus en profondeur sur la gestion d’événements et sur la maîtrise d’une cuisine raffinée et de grande envergure. 

 

En 2017, ouvre son propre service traiteur avec une qualité qui inspire confiance, sa jeunesse et son originalité séduisent.

En 2019, il prend la décision de s’associer à Alexis, qui lui est artiste plasticien et gestionnaire d’entreprise.

Ensemble, ils vous fourniront des expériences exceptionnelles, ils aiment surprendre et surtout satisfaire.

 

Ils sont déjà très nombreux à leur faire confiance ! 

ITAA : Institut des conseillers fiscaux et des experts-comptable 

IRE : Institut des Réviseurs d'Entreprises

Diverses représentations régionales et nationales auprès de l’union européenne (Allemagne, Finlande, France, Italie, USA, …)

Hub Brussels 

Bruxelles mobilité

Zone de police

Solvay Brussels School Business Game

MOTEL ONE BELGIUM

Syneco,

COBEPA S.A.

Hanse office,

Clients particuliers

ETAF

Commune de Jette

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